}
当前位置:首页大喂入量收割机 下地干活真给力
  • 大喂入量收割机 下地干活真给力
    大喂入量收割机 下地干活真给力
    2019-06-05 10:17:14


    谷王极光TB80B小麦收割机在田间作业
           6月4日,在宁陵县程楼乡朱庄村的一处麦田里,43岁的农机手高永光正驾驶着他去年购买的谷王TB70收割机为群众收割小麦。

    高永光说,2012年,他购买了第一台每秒喂入量3公斤的小麦收割机,每年除了在村里及周边乡镇收割小麦外,还会去山东曹县等地收割小麦。“随着小麦收割机不断出新,每秒喂入量5公斤、6公斤、7公斤的小麦收割机相继上市,一代比一代先进、一代比一代马力大、一代比一代效率高,俺一咬牙,也在去年3月更换了每秒喂入量7公斤的谷王TB70收割机,动力更强了,效率更高了。”高永光说。

    在刘楼乡符老楼村的麦田里,记者一眼就看到了一台大型收割机在麦田里驰骋,这台每秒喂入量8公斤的大家伙就是谷王极光TB80B小麦收割机,是村民符金虎6月2日才购入的,购买当天就开始“下地干活”。

    2014年,符金虎曾购买了一台每秒喂入量6公斤的小麦收割机,为拓展业务量,今年他又筹资13万元购买了最新、最大喂入量的谷王极光TB80B小麦收割机。“这台机子动力大,驾驶更加轻盈,收割效率更高,收一亩麦子只用8分钟,一天收割120亩没问题!”符金虎对新机械赞不绝口。

    宁陵县谷王小麦收割机经销商王自兵告诉记者,今年以来,他共售出小麦联合收割机50台,其中谷王极光TB80B小麦收割机就占44台,备受农民欢迎。

        本报记者杨远高文/图

    上一篇:春“花”秋“实”富渠首
    下一篇:精耕细作夺高产