}
当前位置:首页北京鹧鸪供应鹧鸪养殖
  • 北京鹧鸪供应鹧鸪养殖
    北京鹧鸪供应鹧鸪养殖
    2017-11-20 14:29:52

    北京野鸡,北京蓝孔雀养殖,野鸡苗,珍珠鸡苗,贵妃鸡,蓝孔雀养殖,山鸡苗,乌鸡苗,绿壳蛋鸡,肉鸽养殖,野鸡批发,鹧鸪苗
    供求内容:

    北京采育顺缘珍禽养殖场成立于2008年,持有国家林业部门颁发的《国家重点保护野生动物驯养繁殖许可证》,专业从事名优珍禽的驯养、繁殖与研究和鸟类标本的加工与制作,每年可向动物园、百鸟园、生态园、养殖场、工艺品经销商提供各类珍禽苗种及鸟类工艺标本,是集驯养繁殖、科学研究、生产加工、经营贸易于一体的综合性养殖场家。 
    养殖的品种有:山鸡、孔雀、红腹锦鸡、白鹇、白冠长尾雉、红腹角雉、黑天鹅、豆雁、斑头雁、赤麻鸭、野鸭、珍珠鸡、元宝鸡、梅花鹿、野猪、火鸡、鸳鸯、鹤类等各类野生水禽。 
    本公司以“信誉第一,科技第一,质量至上,客户至上,全心全意,共谋发展”为公司的文化理念,愿与全国同仁一道为我国珍禽这一朝阳产业的真正兴起、发展与壮大做出自己应尽义务与努力,引导、带动一方农民兄弟一道发展致富奔小康。 标本制作方面:产品有孔雀、红腹锦鸡、大鹏展翅等工艺标本与各种鸟类教学标本,同时开展订单制作或来料加工业务。 
    一、主要养殖品种介绍 
    1、黑天鹅:原产澳洲,是天鹅家族中的重要一员。世界著名的观赏及肉用珍禽。我场精心选育的黑天鹅可以四季繁殖,其2岁可性成熟,年产卵量可高达20多枚,饲养方法简单如同家鹅,有极强的就巢性,可自行孵化与育雏,育雏成活率95%以上,是省力化高效益的特禽养殖珍品,国内养殖刚刚起步,极具市场开发潜力。 
    2、大雁:养殖的品种有鸿雁、灰雁、豆雁、斑头雁四个品种,种雁系从野外采集种蛋人工孵化养育而来,品系纯正,展翅即飞,人工养殖状况下2岁可性成熟,年产卵量近20枚,为野外种的3倍。大雁为国家保护动物,野生大雁禁止捕捉,大力发展人工驯养是解决目前需求矛盾的唯一办法,其养殖在近年来被国内特养界所看好,开发前景广阔。 
    3、红腹锦鸡:是雉鸡类中最为漂亮的品种之一,其艳丽的羽毛令人叹为观止,人工养殖状态下1岁可性成熟,年产卵量20多枚,饲养方法可同家鸡,其养殖设备简单,可因陋就简,饲料消耗极少,是一种低投入、高产出的特禽新品,具有较高的经济饲养价值。 竭诚欢迎广大客商同仁前来考察,互惠合作。

    电话:010-80209568 18611241780 QQ:1305566345

    地址:北京市大兴区采育镇杨堤村 顺缘养殖场

    网址:www.cysyyz.com 联系人:宋经理

    上一篇:第一页
    下一篇:黑珍珠