}
当前位置:首页戒烟新产品尼瑞克戒烟保健贴隆重推出
  • 戒烟新产品尼瑞克戒烟保健贴隆重推出
    戒烟新产品尼瑞克戒烟保健贴隆重推出
    阅读量: 2020-10-12 11:14:19

          10月11日上午,尼瑞克戒烟保健贴新闻发布会在许昌航空大酒店隆重举行。
          尼瑞克戒烟保健贴是由河南尼瑞克科技有限公司生产销售。该公司是一家专业从事各类控释缓释贴剂研发、生产、销售的高新技术生产企业,注册资金1000万,拥有多项专利技术。2016年建成年产3千万贴生产能力、先进的TTS透皮控释缓释技术贴剂生产线。通过互联网+等渠道与多个知名品牌形成稳定的战略合作关系,为国人提供健康产品。
          该公司拥有国内行业领军的专业研发团队,与相关领域科研院校研究机构建立了长期有效的合作机制,形成了以自主研发、科研院校联合研发相结合的立体研发体系,为企业的可持续发展提供强有力的保障。
          据该公司负责人周晓东介绍,目前公司已成功向市场推出戒烟贴、睡眠贴等产品,烟酰胺核苷酸产品已经完成测试,其他贴剂产品也正进行同步研发设计。生产方面依托先机的生产设备、现代化的质量监测中心、专业化的生产及管理人员,工艺流程严格按照IOS9001-2015质量体系把控。企业从原料、人员、生产过程、包装运输、质量控制等方面按照GMP标准进行规范要求。企业成立以来,持续为客户提供最优质的产品和最专业的服务,在合作客户及消费者中形成良好口碑。                   

      (子捷)

    上一篇:青岛海底蓝麦饭石开创健康养生新时代
    下一篇:最后一页