}
当前位置:首页宝丰县国土资源局:美化办公环境 提升文明形象
  • 宝丰县国土资源局:美化办公环境 提升文明形象
    宝丰县国土资源局:美化办公环境 提升文明形象
    2018-11-21 10:50:36

    空中是工人师傅绳索吊引下忙碌的身影,院内是领导包片督查卫生的脚步,室内是职工大扫除的片片热忱……

    近日,宝丰县国土资源局在认真履行工作职能的同时,把美化办公环境作为提升工作效能的一项重要举措。全局上下热火朝天,一派繁忙,进一步树立了良好的国土资源部门形象。“现在机关卫生情况更加美观了,工作起来也更加舒心了”,该局职工纷纷说。

    该局以巩固和加强文明单位创建成果为契机,聘请专业作业工人对机关的墙壁进行刷新,对卫生间进行了重装,全体干部职工齐动手,对办公室内外的卫生死角进行全面的打扫,平整院内花坛,铲除杂草及其它垃圾。

    “巩固文明城市创建成果是‘一把手’工程,下一步全局上下要健全明责履责、追责问责机制,牢固树立‘一盘棋’观念,心往一处想,劲往一处使,齐抓共管,通力协作,营造浓厚氛围,形成上下重视、各方支持、人人参与的良好局面”,宝丰县国土资源局负责人张义辉说。

    (程传真 关云峰)

    上一篇:国土卫士——丁耀增
    下一篇:冯异醋业新品银杏醋再获大奖