}
当前位置:首页宝丰县国土资源局召开不动产登记以案促改廉政教育报告会
  • 宝丰县国土资源局召开不动产登记以案促改廉政教育报告会
    宝丰县国土资源局召开不动产登记以案促改廉政教育报告会
    2018-12-11 19:55:08


           12月7日上午,宝丰县国土资源局不动产登记以案促改廉政教育报告会暨平顶山市土地资源学会专家讲座报告会在该局六楼会议室召开,不动产登记局(中心)参加会议。学会副理事长鲁春阳及平顶山市土地学会秘书长王子卿进行授课。

            闫教授以“保持积极心态,提升生活与工作质量”为主题并结合真实案例向大家展开完美诠释。会议特邀平顶山学院教师教育学院院长、心理学教授闫江涛和河南城建学院博士、硕士生导师、平顶山市土地资源通过闫教授机智幽默又有激情的授课方式及深入浅出的知识讲座,使在座的每一位同事都收获满满,并对生活、家庭、工作有了全新的认知和深刻感受。
     
           最后,宝丰县国土资源局党组成员副局长用个人感受对知识讲座进行了总结,并提出两点要求,一是同志们要切实转变工作态度,二是同志们要做到工作与家庭生活幸福指数双提高,认知改变天地宽,工作生活都不耽。

                                             丁奎耀   摄
     


    上一篇:前台综合受理 后台分类审批 宝丰县“一次办妥”受欢迎
    下一篇:平顶山银监分局:强化监管引领 金融助推脱贫