}
当前位置:首页舞钢市邮政分公司 开展腊八节献爱心公益活动
  • 舞钢市邮政分公司 开展腊八节献爱心公益活动
    舞钢市邮政分公司 开展腊八节献爱心公益活动
    2020-01-03 10:03:49

       
          元月二日是腊八节,当天上午,舞钢市邮政分公司在朱兰市场支局开展了“暖暖腊八节,属我最懂你”公益献爱心活动,为朱兰辖区内的180名环卫工送上了腊八粥、包子等“爱心早餐”。一句句暖心的问候,温暖了环卫工人的心。
          环卫工人是“城市的美容师”,每天早出晚归辛勤劳动,让我们的城市变得更加亮丽。为了让他们在寒冷的冬天感受到丝丝暖意,自2018年舞钢市邮政分公司开展腊八节献爱心公益活动以来,今年已经是第三个年头了。早上7:20,舞钢市朱兰街道的180名环卫工人,就聚集在朱兰市场邮政支局营业厅内,邮政志愿者将腊八粥和包子分送到他们每个人手中,现场的每一位环卫工人脸上都洋溢着幸福和欣慰的笑容。虽然室外天气寒冷,但是人与人之间的关怀就如同手中的腊八粥一样,让每个人心中充满了暖意。  
          此次活动的开展,弘扬了传统腊八节文化,通过一碗小小的腊八粥,为环卫工人送去温暖,让环卫工人感受到了邮政员工对他们的关爱。舞钢市邮政分公司今后还将开展更多此类公益活动,真正把“人民邮政为人民”落实到行动上。
    (黄根乾   刘迎旭)

    上一篇:殷殷问候鼓干劲——宝丰农商银行总行班子亲切慰问一线
    下一篇:宝丰农商银行获平顶山市农信系统 首家开办信用卡业务资格