}
当前位置:首页三八节,老来乐的老人真快乐
  • 三八节,老来乐的老人真快乐
    三八节,老来乐的老人真快乐
    2019-03-07 14:26:11

    IMG_9633.JPG

           河南农业网络电视台洛阳消息(记者卢班张政奇)3月7日上午,洛阳市瀍河区天下福养老院里锣鼓声声,笑声飞扬,由洛阳老来乐养老服务有限公司专门为住院老人举办的“庆三八,我感恩”活动正在举行。

    IMG_9658.JPG

           三八国际妇女节是全世界许多国家都庆祝的节日,这一天,妇女们作出的成就得到肯定,无论她们的国籍、民族、语言、文化、经济状况和政治立场如何,这个节日源起于20世纪初北美和欧洲的工人运动。从那以后,国际妇女节成为一个全球性的妇女节日,对发达国家及发展中国家的妇女来说都具有新的意义。

    IMG_9673.JPG       洛阳老来乐养老服务有限公司是一家专业的养老服务公司,拥有洛龙区老来乐农家养老院、瀍河区天下福养老院两家养老机构,托管运营偃师市龙翔山庄养老院、新安县德恩养老公寓两家养老机构,老来乐所属各养老机构女员工占到90%的比例,住养老人女性占到70%,为了感谢女同袍的默默付出,感恩住养老人,三八节来临之际,老来乐公司特地组织员工排练开门红、九月九的酒、哑巴新娘等五个文艺节目,准备了水果饼干送给住院老人,受到老人们一致称赞。

     

    IMG_9707.JPG

           天下福的住养老人马阿姨也带领老人们一起合唱《东方红》,敲起锣鼓,和员工们一道庆祝自己的节日,行动不便的王阿姨坐在凳子上一直带领住养老人不住地鼓掌,养老院了充满了欢快的笑声。

    IMG_9743.JPG

     

    上一篇:洛阳市“尊法守法携手筑梦”公益法律服务走进郭沟村
    下一篇:嵩县:九皋镇石场村召开2019年脱贫誓师大会