}
当前位置:首页来孟津耍吧!荷花开啦,我在“银滩”等你
  • 来孟津耍吧!荷花开啦,我在“银滩”等你
    来孟津耍吧!荷花开啦,我在“银滩”等你
    2019-06-22 19:09:37

              接天莲叶无穷碧   映日荷花别样红

    ——洛阳孟津第16届会盟银滩荷花节6月22日开幕

    000_2325.JPG

           河南农业网络电视台(记者卢班)百姓的舞台,群众的节日。又是一年荷花开,会盟银滩待君来,洛阳孟津第16届会盟银滩荷花节6月22日上午开幕。

    000_2402.JPG

          十里银滩玩水、万亩荷塘赏花,今年荷花节仍然延续“十里银滩玩水、万亩荷塘赏花”的永恒主题不变,会盟镇“万亩稻田、万亩鱼塘、万亩荷塘、万亩梨园”盛景,造就了一系列独特的农副产品,又沙又甜的黄河滩大西瓜,又酥又脆的孟津贡梨、带着每一日朝露的新鲜莲子……,让游客在赏花休闲之余还可以大快朵颐、一饱口福……

    000_2353.JPG

          今年会盟银滩荷花节在往年的基础上有更多新创意、新亮点,荷花节会与孟津其它景区密切互动,让孟津的“百里孟津河”沿线美景不断、精彩纷呈;会盟镇持续调整莲藕种植结构,莲藕的种植面积进一步扩大、荷花的观赏时间进一步延长;

    000_2389.JPG

         深入乡野田园、万亩稻田和万亩荷塘交相呼应,美景大片随心拍摄;丰富的农副产品任你购、多彩的特色活动让您尽兴耍,荷花仙境,年年清凉沁人心脾,融入“和合”元素、增强游客参与互动,全家出游共享欢乐……会盟银滩做好了准备,为四方游客奉上一系列视觉大餐和娱乐盛宴。     

    000_2533.JPG

          30个新品种荷花扮靓荷花节据了解,会盟银滩荷花节的荷花品种有白莲、黄莲、冰娇、翠云、富贵莲、友谊牡丹莲、青莲姑娘等30余个新品种,花期从单一纯白色的28天到多品种多色系接续开到3个多月(彩莲6月、7月、8月),荷花更靓、荷花节周期长、荷花主题别具特色,为游客们在炎炎夏日提供了好去处。    

    000_2543.JPG

          十大亮点活动精彩纷呈今年会盟银滩荷花节的特点是活动多、亮点多,有网红桥上的尖叫、七彩滑道上的欢笑、湿身长廊的奔跑、泼水狂欢的喧闹、摸鱼比赛的兴奋都将会给游客留下美好而难忘的记忆。 

    000_2441.JPG

           十大亮点,精彩十分。

           亮点一:荷花仙境,如梦似幻;

           亮点二:荷美银滩,欢乐摸鱼;

           亮点三:湿身长廊,泼水狂欢 ;

           亮点四:VR赏荷,别致体验;

           亮点五:啤酒狂欢,尽情畅享;

           亮点六:“荷荷美美”全民摄影;

           亮点七:“荷你有约”抖音大赛;

           亮点八:网红吊桥,激情开摇;

           亮点九:七彩滑道,放声欢笑;

           亮点十:赏银滩荷花,品孟津贡梨。

    000_2618.JPG

          赏花交通更加便利,随着近期连霍高速“洛阳东”出站口和洛常路跨焦枝铁路桥等修通,加之孟津老城东关桥、双槐电站桥相继通车,前往会盟银滩交通更加便利。

          连霍高速在孟津境内的有四个下道口,任何一个下道口出站向北至孟扣路(S314)一直向东即到会盟银滩;会盟银滩地处洛阳主城区和吉利区之间,从洛阳市区东环路向北、北环路向东,记者开车体验从东花坛出发沿洛常路(S238)不到30分钟就到达了会盟镇,到会盟银滩荷花节赏花的交通十分便利。 【责任编辑:卢班】

     
     
     

    上一篇:“水神”新科技落地天下福养老院告别传统消毒重新开始
    下一篇:嵩县九皋镇召开2019年脱贫攻坚第七次推进会