}
当前位置:首页上海养老模式搬家洛阳 养安居老人之家就是好
  • 上海养老模式搬家洛阳 养安居老人之家就是好
    上海养老模式搬家洛阳 养安居老人之家就是好
    2019-12-19 19:02:07

            河南农业网络电视台洛阳消息(记者张政奇  图片提供 蒋雯丽)作为中国内地最早进入老龄化的城市,上海正在加速“变老”,上海60岁及以上的老年人口占泸籍人口比重高达36.2 %,保持着全国老龄化程度最高的记录。上海作为我国一线城市,交通 、医疗、养老、保险、居住环境等多个方面都是国家甚至是全世界的领先水平,顶尖的养老服务质量、健康的养老聚集区,先进的养老模式、健全的养老服务体系大大的提高了老年人的幸福感和安全感。2019年12月19日下午,记者驱车来到偃师市文化路偃师高中西侧,一家由上海人创办的养安居老人之家,采取上海医养结合先进模式,引进英国养老服务理念,上海养老服务管理团队,目前是我市最高端、最温馨、最体贴老年健康消费的一家功能最齐全的养老服务机构。
           养安居老人之家拥有优秀的上海护理服务团队,环境设施规范,打造“家文化”’为主题,处处透露温馨,干净整齐,完美的适老化设施,医用电梯,智能化管理系统,急救呼叫互联网系统,消防安全报警系统,可谓一应具有,别样风采,关爱有佳。
            上海养老最大的优点就是根据老人不同区域,不同需求,提供精神慰藉,心理关怀,个案护理,区别对待,文化养老深入人心,做手工,唱红歌,建立专职专业适老化精神诉求,满足不同慢病护理长期康复计划,居家养老护理服务,阿尔茨海默症特殊特色护理服务,术后护理服务,康复理疗专业护理服务,上门助浴服务和日间照料服务,淋漓尽致,细致入微。
           走进养安居老人之家,看到的是老人发自内心的微笑,是垂暮之年的老人重新唤起了生活的希望,老人们最大的感动就是衰老无情、人间有情、不是亲人、胜是亲人的暖心行动,老人们用自己的心声高唱“没有共产党就没有新中国,感恩共产党,感谢习书记”大爱善举,更彰显了养安居老人之家尊老敬老的传统美德和高尚风采。养安居老人之家,万众一心,众志成城,热心助老献真情,大爱无疆传美德。

            最后记者见到了养安居老人之家创始人,上海养老界精英、资深养老专家,圣福康执行董事,上海奉贤区长远养老院院长,上海浦东新区市南养老院院长,上海慈爱敬老院顾问沈文良先生,热爱养老事业,工作认真负责,把养老作为自己的终身职业追求弘扬,发扬光大,沈文良先生告诉记者说:“洛阳作为河南省的副中心城市,也是洛阳这块养老沃土和良好的投资环境慕名而来,更重要的是引进上海养老文化,架起两地养老产业的交流发展平台,养老体系建设,共同促进养老产业的快速健康发展,养安居老人之家是依托上海养老服务模式,养老顶层适老化设计,标准和规范化建设管理和亲情化的运作方案,成功的医养结合型管理模式,开展提供更专业 的健康保健服务,为老年朋友,打造一个更有价值,更有品位,温馨幸福的洛阳养老名片,凝心聚力谋发展,同心同德创辉煌的新格局”。
    【责任编辑:张政奇】

    上一篇:馨怡福星助力老人回家 助餐制度提高救助效率
    下一篇:九皋镇郭沟村召开第三届“孝老文化节”暨道德模范表彰会