}
当前位置:首页二十年打造洛阳市君嫂养老品牌 为社会树起孝老楷模
  • 二十年打造洛阳市君嫂养老品牌 为社会树起孝老楷模
    二十年打造洛阳市君嫂养老品牌 为社会树起孝老楷模
    2019-12-27 20:40:58


             河南农业网络电视台洛阳消息(记者张政奇 编导于荣章 图片提供蒋雯丽)近2.5亿的老龄化人口蕴藏着巨大的消费力有待挖掘,他们的喜怒哀乐、衣食住行将对整个消费市场产生越来越重大的影响,不断增长的各种需求已经将整个银发经济推向了高潮。人口老龄化是中国社会少数几个具备确定性的结构性变化,而且会加速。这样重大的结构性变化必将对整个社会的方方面面都带来广泛而深刻的影响,因此非常有必要多维度、多层次、全方位地对此进行调查和研讨,从中寻找创新、创业和投资的机会。我们认为,在未来5到10年里,新需求、新供给、新业态、新商业模式将推动我国“银发经济”的蓬勃发展,我们期待和有志于此的创业者、从业者们共同努力,为数亿中国老年人创造幸福的美好生活。





            国家民生泽惠养老,民蓬盛世厚德延年,2019年12月27日上午,风和日丽、暖阳高照,洛阳市涧西区君嫂怡馨苑养老院,花红叶绿,歌声飞扬,吹拉弹唱,轻步曼舞,行舒意广,一场由君嫂怡馨苑养老院主办的二十年发展历程大型庆典活动在欢乐祥和、温馨幸福的气氛中拉开帷幕,,百十余位老人、护工团队齐聚养老院老年文化活动大厅,,参加庆典仪式的老人个个掩饰不住内心的喜悦和灿烂的笑容,热烈祝贺君嫂怡馨苑养老院创业二十年的劳动成果,前来参活动主要嘉宾有洛阳市涧西区民政局老龄办王主任,九都医院王辉院长、高主任,市老龄产业协会张政奇副会长,李笑静 ,洛阳市医疗互助协会于荣章会长也应邀参加本次庆典大会。铜驼暮雨老年舞蹈团的朋友们等,莅临庆典活动现场表示热烈庆贺和助阵演出。

            夕阳事业绚丽多姿、火红晚霞胜似朝阳。在构建社会和谐的征途上,在建设小康生活的道路上,以高度的责任感、使命感,不忘初心、坚守孝道、彰显大爱,从传统的家庭模式进军洛阳养老事业。岁月不居,时光如流。二十年一路走来,一路艰辛、一路汗水、一路收获,洛阳市涧西区君嫂怡馨苑在无限的岁月证明了努力的价值,无尽的付出张扬了养老产业的新辉煌。君嫂怡馨苑的创始人王丽君告诉记者说:“我一辈子只做养老,从家庭养老的三十张床位,经过大浪淘沙,磨难洗礼,征地拆迁,发展到今天的医养结合总床位350张,二十年先后服务过上万万位老人,为千家万户树立孝道楷模”。

             好姊妹,好助手,好管理,好院长,姐妹风风雨雨,同甘苦、共患难,用心用情敢做河洛大地抵柱,一缕阳光,情系万家,从二十几岁一干就是二十年,做最好儿女,孝天下父母,他就是君嫂怡馨苑的好管家,CEO执业院长赵秋梅。





            洛阳市君嫂怡馨苑养老院取得今天的辉煌和成绩,离不开全院员工的努力和付出,辛苦和泪水,对表现突出的二十余位孝老爱心大使给予表彰和嘉奖,他们受之无愧,他们是老人的贴心小棉袄,他们更是老年人幸福生活的陪伴着和守护者,百善孝为先,倾注亲情,无私奉献。



           此次活动,涧西区民政局老龄办主任,对于君嫂怡馨苑的浓浓敬老情表示肯定和高度赞扬,并勉励君嫂怡馨苑的所有领导员工,以此为契机,在安全上要常抓不懈,高度重视,确保老人的权益不受侵犯,再发展上,要再立新功,再创辉煌,九都医院的王辉院长,提出医养结合的新思路,新想法,与君嫂怡馨苑建立长期的医养结合联盟体,打造专业照护,惠民优民的医养结合新格局。







            让欢笑伴着你,欢笑的名字叫灿烂,让温馨陪着你,温馨名字叫永远,虽然庆典的时间较短,我们的祝福将永远永远,我们不想说再见,让我们唱起来,歌唱春天,讴歌未来,与君嫂怡馨苑大话养老,为全国4000万失能全失能人民的福祉暖心工程,再献新篇。【责任编辑:张政奇】

    上一篇:洛阳市养老服务星级评定工作进展顺利效果显著
    下一篇:洛医协举办“ 真诚互助 初心永恒”2019年会暨学术交流会