}
当前位置:首页市法学研究院与“百佳社区”共同打造互联网+经济新时代
  • 市法学研究院与“百佳社区”共同打造互联网+经济新时代
    市法学研究院与“百佳社区”共同打造互联网+经济新时代
    2020-03-07 00:19:47


            河南农业网络电视台洛阳消息(记者张政奇  编导于荣章)经过这次疫情,移动互联网和互联网+ 将快速进入中国经济新时代。移动互联网和互联网+会为各线城市消费者的认知变得更加成熟,进而被更大规模的消费人群接受、认可,和喜欢。对于(移动)互联网和互联网行业相关的公司,疫情是一次对公司组织能力、文化和凝聚力的考验,尤其是创始人面对突发问题时的趋势判断能力、调整能力,甚至是价值观念的分水岭。经此一「疫」,很快就能形成向心力、协力向前的优秀企业,会在之后获得更快的恢复和更好的发展。
            大疫当前,洛阳市至道企业法学研究院与全国首创智能百佳社区,共同打造移动互联网和互联网+新时代、新经济、新模式战略合作启动会议于3月6日下午,在市企业法学院办公区隆重签约,此次合作将推动我市民营企业转型改制,经济发展起到了良好的引领和实体经济跨越发展的作用。参加此次会议的有洛阳市至道企业法学研究院段耀峰院长,全国百佳社区公司党支部书记、董事长陈正坤先生,法学院副院长于荣章,张政奇,张志斌,李坤,秘书长李红霞等人也参加了此次会议。

             全国首创国之花百佳社区公司党支部书记、董事长陈正坤介绍说:“习近平总书记在第二届世界互联网大会开幕式上指出,我国将发展分享经济,支持基于互联网的各类创新,提高发展质量和效益,百佳社区”作为全国性引领社区服务的商务类民营企业和综合性互联网服务平台,肩负着巨大的社会责任感、企业利润与激烈竞争的市场环境。同时也收获了来自互联网用户的认可、政府相关部门的肯定和来自老百姓的赞誉。”公司党支部书记、集团董事长陈正坤曾多次南下广州、深圳、杭州等发达城市对知名的互联网企业进行考察和学习,从而构建了以“国之花文化创意”为核心、以“百佳社区服务”为主导、以“法安天下信用管理”为辅助的综合社区服务平台。集团以社区服务为导向,以文化传播为媒介,以惠济民生为中心,实现居民服务线上“一键化”、线下“一站化”。

            百佳社区分享经济平台是一个“共享利益的服务平台”,基于“分享经济”的理念,在追求社区文化与民生的基础上,将利益落实到每一位商家和消费者。特别适用于物业、养老,百佳社区分享经济平台最大的特色就是消费者就是受益者,所有会员免费加入,所有商家零门槛入住。任何人对百佳社区的分享所带来的流量,都可以得到平台的消费红包。百佳所打造的正是分享经济的核心:“资源分享,利益共赢”。

            洛阳市至道企业法学研究院段耀峰院长,高度重视此次战略合作的契机,利用百佳社区移动互联网和互联网+与研究院共同搭建企业经济发展大舞台,为大疫当前的中小型企业提供移动互联网线上线下服务,强化系统支持保障,开辟企业法律,财税、融资,宣传的绿色通道,为疫情中的中小企业保驾护航。
    【责任编辑:张政奇】

    上一篇:洛宁县河底镇马延村党员干部向抗战疫线爱心捐款2650元
    下一篇:“老来乐”坚持疫情防控不松懈 巾帼奋斗尽职责