}
当前位置:首页“老来乐”坚持疫情防控不松懈 巾帼奋斗尽职责
  • “老来乐”坚持疫情防控不松懈 巾帼奋斗尽职责
    “老来乐”坚持疫情防控不松懈 巾帼奋斗尽职责
    2020-03-08 15:28:49



            河南农业网络电视台洛阳消息(记者张政奇  编导蒋雯丽)打赢疫情防控阻击战是当前养老机构最重要最紧迫的政治任务。3月8日上午,洛阳市瀍河区天下福养老院在平静的生活中,增添几分热闹和温暖,疫情以来,养老院全身心投入抗击疫情的战疫中,特殊时期,让我们过一个别样的第110个三八国际妇女节。

           引导广大妇女一线员工纪念节日和疫情防控紧密结合起来,激励养老院在职员工立足岗位,争当疫情时期最美巾帼奋斗者,张政奇院长要求养老院最美巾帼奋斗者,积极参与养老机构疫情防控,发挥专业所长,开展老人关爱,在养老院联防联控,群防群治中发挥独特的作用,张政奇院长还为奋斗在疫情防控的最美女工送去了最美的节日祝福和鲜花。

           不聚集,不会餐,保持距离,消毒测体温是养老院每天的必修课,封闭管理,老人非常缺乏精神需求和家属探望,为了缓解老年人的空虚和孤独,刘素玲副院长,在三八妇女节的一大早,就精心组织老年人消毒测温戴口罩,保持距离,让妇女姐妹们“唱起来、舞起来”,给亲爱的叔叔阿姨们,送上一道“美味”的文化大餐,老人们脸上露出了笑容,歌声笑声打破了养老院疫情以来的沉静与无奈,让这种开心伴随着春天的脚步,停留在每一个人的心中。

           特别有爱心、有孝心的优秀护理员陈华珍女士非常高兴的对养老院的叔叔阿姨们说:“特殊时期我要给大家唱几段家乡戏,戴上口罩再给叔叔阿姨们跳几个舞。”顿时养老院里掌声一片,歌声飞扬,特殊时期,不能和老人拥抱,养老院里姐妹们屈膝下跪,把一束束鲜花送到了老年人的手中,让这份感动,永远在养老院里发扬。最后养老院准备了节日礼品,一一分享给老人和员工,疫情无情人有情,疫情并没有结束,让我们万众一心、众志成城坚决与疫情抗战到底,迎接最后的胜利。【责任编辑:张政奇】

    上一篇:市法学研究院与“百佳社区”共同打造互联网+经济新时代
    下一篇:洛阳打造“千亩硒薯”示范园 有望“薯”路直线上升