}
当前位置:首页筑牢养老安全保障“老来乐疫情防控工作再度升级”
  • 筑牢养老安全保障“老来乐疫情防控工作再度升级”
    筑牢养老安全保障“老来乐疫情防控工作再度升级”
    2020-03-16 10:47:46


            河南农业网络电视台洛阳消息(记者张政奇  编导蒋雯丽)全国养老服务行业:“迟日江山丽,春风花草香。”在浩浩春风涤荡阴霾、抗击疫情捷报频传时,我们疫情防控工作已取得了阶段性的成果,在这个不平凡的时期,老来乐养老人奋战在养老服务抗疫一线前仆后继、勇战疫情,在灾难面前不畏生死、守护健康的壮举感天动地。在这场没有硝烟的战役中,老来乐养老人坚守在养老服务抗疫一线,以柔柔身躯肩负重任,默默抗起保护老人生命安全的责任担当;舍小家顾大家,日夜坚守机构,为老人们遮风挡雨、奉上关爱;克服抗疫物资不足、专业人员紧缺的困难,八方呼吁、凝智聚力,为老人织补生命的安全网;不畏疫情险恶,日夜坚守在老人身边,以生命呵护生命,谱写着一曲曲人文关爱最美乐章。

            春回大地,万象更新。3月15日上午,老来乐再次组织召开养老院疫情防控工作再推进、再部署、再落实专题会议。养老院院长,副院长,全体在职人员踊跃参加,积极响应。养老院第一责任人张政奇说:“疫情并没有结束,要求养老院一定保持更高的抗疫站位,要正确认识当前我市面临的严峻疫情防控形势,坚决克服麻痹大意、盲目乐观思想,严格按照“外防输入、内防扩散”要求,认真落实好疫情防控各项措施,确保养老服务机构入住老年人和工作人员生命安全和身体健康。要抓住关键环节,结合养老机构实际,围绕“十三个方面不能”,细化疫情防控措施,增强防护意识和能力,想在细处、落在实处,全力做好疫情防控期间的各项管理工作。在此,衷心希望养老院的弟兄姐妹们继续发扬大爱奉献精神,坚持信念,坚守一线,互爱互助、携手奋进,笑迎百花盛开的美好春天”。

             最后养老院各个负责人,一线员工立即行动起来,认真落实应急值守制度,严格执行防控纪律要求,切实压实工作责任,把防控责任细化落实到每个人、每个岗位、每个环节,确保领导到位、措施到位、责任到位,要继续严格执行日报告、零报告制度,确保报告及时、准确。确保服务对象和工作人员生命安全和身体健康。【责任编辑:张政奇】


    上一篇:洛阳帝都彩陶牡丹瓷受青睐
    下一篇:双枫物业战疫情 聘专家 提升业主服务“新形象”