}
当前位置:首页巾帼书记狠抓红薯产业大发展
  • 巾帼书记狠抓红薯产业大发展
    巾帼书记狠抓红薯产业大发展
    2020-03-18 10:12:10


             河南农业网络电视台洛阳消息(记者张政奇)随着红薯产业大发展,洛阳涌现出了很多的红薯书记,但是今天主要来讲一下巾帼英雄红薯女书记——洛阳市河底镇党委书记杨志英。
            杨书记来到河底镇上任的第一个月,听闻河科大侯文邦教授带领学校的一批专家教授成立了洛阳市红薯产业协会,并结合河底镇的农业现状后,决定带领河底镇农民朋友们发展红薯产业。
            从此杨书记踏上了发展河底镇红薯产业的奔波路。她多次到科技大学与侯会长探讨红薯产业现状以及河底镇的红薯产业未来发展。为了能够让当地的薯农朋友改变过去的老旧方式学习到科学的种植管理技术,在经过了多次的邀请后,3月17日,洛阳市红薯产业协会会长侯文邦、执行会长史学艺、协会专家团成员孔祥生、秘书长袁国亮来到了河底镇政府为相关人员进行培训,受到了河底镇党委书记杨志英、党委副书记镇长李涛涛的热情接待。
    巾帼书记狠抓红薯产业大发展
             参加此次培训的人员有河底镇党政班子成员,镇农业服务中心全体成员,红薯产业村支书,红薯种植大户。
            会后,杨志英书记首先对协会专家的到来表示感谢,并满怀斗志的向在座的各位表示:河底镇红薯产业有基础,只是缺少个机会,现在机会来了,我们一定要把握机会,将河底镇红薯产业发展壮大,使其成为群众脱贫致富的摇钱树。【责任编辑:张政奇】

    上一篇:双枫物业战疫情 聘专家 提升业主服务“新形象”
    下一篇:栾川县开展安全生产对话谈心活动