}
当前位置:首页洛阳市至道企业法学研究院组织召开人事任命专题会议
  • 洛阳市至道企业法学研究院组织召开人事任命专题会议
    洛阳市至道企业法学研究院组织召开人事任命专题会议
    2020-03-20 00:36:39

               河南农业网络电视台洛阳消息(记者张政奇  编导蒋雯丽)洛阳市至道企业法学研究院,是由各行业专家学者组成、洛阳市民政局正式注册成立的社团组织。研究院以学术研究、合作交流为平台,对外以为企业发展提供全方位顾问服务为支撑要点,重点研究解决企业遇到的实际问题,从运营模式构建、管理架构设计、财税融资体系建立、企业的合法合规运营、媒体宣传及时跟进等组建专业的运营团队,通过整合社会各界优势资源,博取众长,集思广益,为企业提供全方位一站式精准、高效的专业化服务。

            洛阳是十三朝古都,河南省副中心城市,谁也没有想到,新冠病毒肺炎会成为2020年中国经济的一只“黑天鹅”,它让本来就处于下行压力中的经济增长再次遭受巨大的挑战。冲击是显而易见的。交通旅游、餐饮娱乐,文化养老等行业首当其冲,大幅降温,原本消费火爆的春节,成为近年来最冷清的一个长假。为了减少疫情扩散,各地普遍推迟了企业复工的时间,工农业生产以及服务业都不可避免地受到严重影响。洛阳市至道企业法学研究院以此为契机,走市场,搞调研,深入田间地头,凝聚专业人士,研判经济形势,化解经营风险,帮助企业转型运营机制,连日来,为多家民营企业解决经营瓶颈,搭建运营平台,资源整合,优势互补,是多家企业牵手联盟,共进难关,实现企业经济良性运转,受到有关部门的高度评价和称赞。

            为壮大研究院专家人才库建设,给更多企业提供贴身的顾问服务,对企业发展打造更有力的策划运营、财务服务、法律援助、媒体宣传,人才引进、充电学习,3月19日,下午,研究院组织召开发企业精英人才,专属研究员,会员招募扩大会和行业副院长述职任命专题会议。会议由研究院院长段耀峰先生主持召开,研究院全体成员全程陪同,参事议事,共同表决产生。









            洛阳市至道企业法学研究院 研究决定任命于荣章先生为洛阳市至道企业法学研究院副院长,协助院长工作,主要负责医疗卫生、战略规划、运营团队建设及业务开展工作;任命张政奇先生为研究院副院长,协助院长工作,主要负责养老研究所、新媒体团队建设及业务开展工作;任命许开功先生为研究院副院长,协助院长工作,负责顾问单位维护、诉讼案件处置等方面的领导工作;任命陈正坤先生为研究院副院长,负责智能社区项目的系统开发,团队建设及业务开展工作;会议还任命李红霞为研究院秘书长,负责办公室全面工作;会议还任命研究院其他等人的人事任命和岗责履职事宜。

            最后,研究院院长段耀峰先生满怀深情地发表了讲话:“他回忆了自己担任法学院院长几年来在凝练学科发展方向、树立以人为本理念、坚持依规办事原则、推动学院文化建构、争取企业发展资源、凝聚了研究院核心力,定向力等方面所做出的努力。他指出,在坚持发挥法学基础理论研究传统优势的同时,大力发展服务企业,发展经济,走出去,引进来,商业思维,共同发展总体目标和方向。他强调,以研究院为核心的生命线凝心聚力谋发展。培育一种良善、健康的文化是法学院取得如今地位的制胜法宝。他表示,研究院的全体成员要同心同德,做规划,定目标,上台阶,展新篇,创辉煌。最后,他对研究院整体团队给予高度的希望,充分信任和同事们的积极配合表示感谢。【责任编辑:张政奇】
     

    上一篇:栾川县开展安全生产对话谈心活动
    下一篇:“聚草堂”里的“好中医”