}
当前位置:首页洛龙区养老产业协会举办“浓情端午 心系老人”活动受称赞
  • 洛龙区养老产业协会举办“浓情端午 心系老人”活动受称赞
    洛龙区养老产业协会举办“浓情端午 心系老人”活动受称赞
    阅读量: 2020-06-23 23:52:46


    河南农业网络电视台最新报道  记者张政奇  编导蒋雯丽
             “粽情粽意,浓情端午”又逢一年端午节。6月23日上午,端午节到来之际,新成立的洛龙区养老产业协会联系社会爱心企业洛阳凯瑞集团,到洛龙区定鼎门乐养居 举行“爱心端午养老情”慰问活动。洛龙区养老产业协会和凯瑞集团领导以及洛龙区养老产业协会会员单位,社区居家养老服务中心30余家单位,80余人,共同感受一场,情系端午节,温暖送爱心的的大型孝道文化盛宴在定鼎门文化广场盛大举行,随后到洛龙区关林幸福院等机构,送去粽子和香包,对孤寡老人进行关爱。







            活动有洛龙区养老产业协会主办,洛阳凯瑞集团爱心企业以及各会员单位的大力支持,活动由大爱养老定鼎门社区负责人李洋主持。会长、副会长积极参与,特别感谢洛阳凯瑞集团的董事长以及各位领导,热情赞助,传承孝道,走社区、进居家,温暖老人心,洛龙区养老产业协会副会长、兼秘书长李荣霞女士,呼吁全社会各界人士,向洛阳凯瑞集团学习,弘扬中华民族尊老敬老助老的传统美德,家家有老人,人人都会老,人人都敬老,社会更美好,让老人在快乐幸福的氛围中安度晚年。





            活动现场欢声雷动,如火如荼,景象纷繁,气氛活跃、掌声笑声欢乐声声声不断,感恩感动敬老情情暖夕阳红,整个场面真情流露,感人肺腑,一张张发自内心灿烂的笑容在天空中回荡,发粽子,带香囊,忙的不亦说乎,凯瑞集团的各位领导、协会的会长,副会长更是把温馨和幸福传递给每一位家人和四个社区服务中心并深切祝愿天下老人生活更美,夕阳更红。







      后协会以及凯瑞集团的各位领导赶到四个社区服务中心洛龙区关林幸福院等机构,送去粽子和香包,对社区老人、孤寡老人送去了党和人民的关心和关爱。     





    关爱老人、孝敬老人、重视老人的社会氛围亟待快速形成,为此,洛龙区民政局不失时机的成立了洛龙区老龄产业协会,旨在强化养老行业自律,提升养老工作技能和水平,唤起全社会尊老、爱老、敬老的社会关切和重视。只从协会成立以来,洛龙区民政局给予最大的支持和帮助,在最短的时间内协会迅速掀起高效廉洁的工作热潮,认真积极负责,关心关爱协会会员单位的热点、难点、痛点,深入每家每户走访调研,发挥了桥梁纽带作用,并为协会 今后的发展奠定了良好的基础,协会将在区民政局的指导下,在理事会的领导下,在全体会员的共同努力和支持下,以服务政府、服务行业、服务会员为己任,坚持党建引领,,进一步明确了协会的发展方向,不断强化自身建设,积极开展星级评定、诚信自律、人才培训、对外交流等工作,不忘初心、牢记使命、再创辉煌。【责任编辑:张政奇】

    上一篇:宜阳县农业发展银行发放县级储备粮精准扶贫轮换贷款1335万
    下一篇:瀍河区五股路街道举办庆祝党建99周年暨先进党支部表彰大会