}
当前位置:首页爱在端午节 情暖养老院 新恩养老再创养老新辉煌
  • 爱在端午节 情暖养老院 新恩养老再创养老新辉煌
    爱在端午节 情暖养老院 新恩养老再创养老新辉煌
    阅读量: 2020-06-25 22:53:32

             河南农业网络电视台洛阳消息(记者张政奇  图片提供蒋雯丽)6月25日上午,新恩养老院从早上6:00时整,一波又一波爱心人士、社区志愿者,戏剧小舞台,齐聚在新恩养老院活动广场,迅速行动起来,个个精神焕发,喜气洋洋,有的打扫卫生,有的铺床叠被整理房间,有的陪伴老人通话聊天。更有一群爱心志愿者,现场为养老院的老人包爱心粽子,与老人共话端午敬老情,有一位90后的青春靓妹脸上露出灿烂笑容,激动地告诉记者说:“端午节来临之际,为发扬中华民族尊老爱老的传统美德,传递温暖传递爱,让敬老院的老人们充分感受到社会的关注与爱护的同时为社会公益事业奉献自己的一份力量。这是我2020年做的最有意义的一件事,关爱今天的老人就是关爱明天的自己”。
            新恩养老院开展“爱在端午,情暖养老院”慰问老人活动,为养老院的老人们送来快乐,送来祝福,送来安康,陪伴老人们渡过了一个难忘的端午。洛阳老来乐养老服务有限公司副总经理蒋雯丽、张小翠女士一大早从洛阳驱车带着满满爱意和养老情怀,带上亲手包的粽子和香包五色线,与新恩养老院的叔叔阿姨们,共享传统佳节的浓浓敬老情。戴香包,穿红线,老人们一张张脸上洋溢着发自内心的幸福的笑容,锣鼓敲起来,歌声唱起来,这是又一群爱心志愿者,不顾炎暑酷热,不顾旅途疲惫,把一曲曲家乡戏,奉献给新恩养老院的父老乡亲,演员们激情演绎,老人们掌声四起,有一位80岁的老爷爷,感动的是热泪盈眶,连声说到:“真没想到老了老了还有这点福气,我成了三心老人,院长真心、员工爱心,老人开心,这不叫幸福这叫啥。”
              我们要积极培育和践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族传统美德,把爱家和爱国统一起来,把实现个人梦、家庭梦融入国家梦、民族梦之中,用我们4亿多家庭、14亿多人民的智慧和力量,汇聚起夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴中国梦的磅礴力量。今天是个好日子端午节巧遇养老机构星级评定评估中心验收评估的大好事,真是好事连连,喜事不断,养老机构星级评定是提升提高养老服务质量的重要举措,评估组的老师们,勉励新恩养老院要唱好养老时代“大戏”,做好养老服务规范,办好老人幸福大事,务实责任,求实创新,逐步细化管理,按国家养老机构星级评定标准,常抓实干,再创新高。
              新恩养老院是一家民政局批准成立的社会组织,从无到有,从小到大,耗资200万余元,精心打造,稳步提升,突出传承孝道文化和福文化延续与发展,始终以新恩养老,恩泽万家的办院理念,始终以服务老人为标杆,创新服务意识,打造新恩品牌,新恩养老院创始人柴宝莲院长,摸爬滚打风雨路,叱咤风云十几春,被当地素有“好女儿、好院长、小棉袄”之称,最后柴宝莲院长说了三句话:“一,以人为本为第一责任,诚信经营,造福老人。二、树立新恩养老品牌意识,安全意识,红线意识,做实扎牢老年人权益保障。三、不忘初心牢记使命再创养老新辉煌”。【责任编辑:张政奇】

    上一篇:瀍河区五股路街道举办庆祝党建99周年暨先进党支部表彰大会
    下一篇:栾川:一公司举办2020年“安康杯”知识竞赛