}
当前位置:首页心系千家万户 默默奉献 一心为民的好公仆好党员李桂平
  • 心系千家万户 默默奉献 一心为民的好公仆好党员李桂平
    心系千家万户 默默奉献 一心为民的好公仆好党员李桂平
    阅读量: 2020-07-12 21:03:05


     河南农业网络电视台洛阳消息记者张政奇 图片提供蒋雯丽   
             一个有着二十几年党龄的党员,一个普通的街道社区干部,一个老百姓心中的好公仆。在五股路街道办事处龙泉社区现任党委副书记,李桂平的名字,居民们都说,“李主任、李书记心里始终装着千家万户,她是我们的贴心人。”

      “群众就是我的亲人,我要尽最大努力让他们生活得更好些。”这是李桂平的心里话。在社区工作这些年中,她总是千方百计为老百姓解决困难,帮社区居民解决各种诉求。针对社区每天鸡毛蒜皮大事小事多如牛毛的问题,她总是记在心里,不管再大的困难,他都会给老百姓一个满意的答复,她带领党员干部在社区开展就业,居住,环境,党建,邻里关系细微服务,一干就是二十年,七十六岁的李桂平,从来不会叫苦,喊累,心中装的满满都是辖区的居民。默默奉献,一心为民。

          小区的环境好了,居民家庭幸福了,李桂平又在建立和谐的邻里关系上下起了功夫。她在小区举办健康知识讲座、宣传公民道德、定期上党课,在楼道开展“相识、相帮”活动,组织“五好文明家庭”经验交流会和丰富多彩的文体活动等等。
             从名不见经传的龙泉小区,变为居民喜爱、同行羡慕的“乐园”,几年来龙泉社区先后荣获很多荣誉称号。多家家新闻媒体对社区进行了报道。特别是突如其来的疫情以来,李主任更是用实际行动,支援家乡疫情防控建设,3个月以来100多天,李桂平主任,日日夜夜守护现场,与社区领导同甘苦共患难,饿了吃一包方便面,渴了喝一口矿泉水,把实惠和福利让给辖区居民。就连这次社区要建养老服务中心,他更是忙前忙后,一边帮助居民进行助餐登记,一边为养老中心提供各种便利,这一切,都与李李桂平为老百姓脚踏实地服务的信念密不可分。【责任编辑:张政奇】

    上一篇:安东社区安乐中街九号院里的“暖心事”
    下一篇:党建引领 龙泉社区永不退色的红心