}
当前位置:首页洛龙区养老产业协会组织召开智慧养老需求座谈会
  • 洛龙区养老产业协会组织召开智慧养老需求座谈会
    洛龙区养老产业协会组织召开智慧养老需求座谈会
    阅读量: 2020-07-31 06:15:27

    河南农业网络电视台报道
             7月30日下午洛龙区养老产业协会由会长主持召开洛龙区养老产业工作谋划,创新发展座谈会,首先由秘书长总结协会成立以来各项工作的执行情况汇报,为了促进洛龙区 养老产业健康快速发展,全面贯彻落实科学发展观,坚持以社会建设为中心,以改善民生为重点,以促进社会和谐为目标。遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚。坚持为政府服务、为行业服务、为会员服务、为社会的文明进步服务,依法维护会员权益,培育、促进老龄产业健康发展,建立行业自律机制,提高行业整体素质,依法维护会员合法权益和行业整体利益。
              区养老产业协会紧紧围绕当前养老产业发展形势,以及智慧养老互联网+在养老机构的需求,与与会代表开展面对面交流和近距离沟通,如何提高养老机构对智能化养老产品的认知度和互联网+养老产业高科技产品的研发与运用。
              最后参会人员高度重视和关心洛龙区产业协会的发展规划,表示积极配合,尽职尽责,发挥职能作用,搭好班子唱好戏,在洛龙区民政局的正确领导下,做好一下两点:一、认真落实洛龙区养老产业会员发展大会的筹备工作,聆听会员心声,务实机构需求,当好养老机构会员单位的“好帮手”、“好参谋”和桥梁纽带作用。二、结合养老发展方向,前景及政策谋划切实可行的发展方案,帮助养老服务机构提升提高养老服务品质,创新思维,开拓视野,抱团取暖,跨越养老产业发展的新目标,新征程,新起点 ,引领智慧养老产业互联网+在洛龙区这块养老沃土生根发芽,开花结果。
              洛龙区养老产业协会产业发展座谈会非常成功,各位会长、副会长各抒己见,热烈发言,用不同的形式,表达对养老事业的热爱、执着和追求,积极献言献策,并对协会下一步的发展,卯足了劲,坚决重教育、守初心、敢担当,用心用情用力解决好养老服务行业单位发展的实际困难,让更多的养老服务机构会员单位,感受到协会的价值和作用。( 记者 张政奇)
     

    上一篇:洛阳市政协组织帮扶刘黄村受称赞
    下一篇:市企法学研究院党支部发挥党建引领 深入红色基地参观学习