}
当前位置:首页迎中秋 庆国庆 丰源超市“浓浓敬老情”
  • 迎中秋 庆国庆 丰源超市“浓浓敬老情”
    迎中秋 庆国庆 丰源超市“浓浓敬老情”
    阅读量: 2020-09-29 15:38:23

            河南农业网络电视台洛阳消息(记者张政奇 编导蒋雯丽) 伴着金秋明媚的阳光,迎着十月的云淡气爽,迎来了中华人民共和国71华诞,中华传统节日中秋节。在这个特别的日子里,瀍河区五股路龙泉社区丰源超市特举办了“迎中秋  庆国庆,浓浓敬老情”感恩活动,让龙泉社区龙北养老服务中心的长者们更深刻的感受节日氛围,感受到党和国家的温暖和大爱。

           “人生最美夕阳红,世间最美老年花”。9月29日上午,瀍河区五股路龙泉社区丰源超市,在中秋佳节来临之际,为让社区养老服务中心老人感受到中秋佳节的气氛,感受到家庭般的温情及关怀,超市负责人带领工作人员为龙泉社区龙北养老服务中心的老人们精心准备了150份爱心月饼。



             一份月饼,一份关怀,月饼寓意着团圆,在这一份小小的月饼中,表达着丰源超市对社区老人团团圆圆,美好的关心与祝福,丰源超市负责人表示感谢龙泉社区父老乡亲在过去的时光里,一路相伴相携,关心和支持,更希望在未来的道路上,能和更多的们家人相随相守。





             活动现场,当工作人员把一份份爱心月饼送与老人手中时,老人们非常感动,脸上挂满了发自内心的微笑,一位老人激动地说:“感谢咱们丰源超市对我们老年人的关心关怀和关爱,你们工作太忙了,不用总是惦念我们,心里太过意不去了。”



           龙泉社区龙北养老服务中心几百名老人齐聚一堂,度过了一个温馨又快乐的幸福时刻,通过这次活动丰源超市倡导全社会树立尊老、敬老、爱老、助老的良好品质,百善孝为先,传递正能量,让爱回家。【责任编辑:张政奇】

    上一篇:龙泉社区打造电动车自行车智能充电生态圈
    下一篇:洛阳:组织商会协会大走访,搭建桥梁 综合施策 共谋发展