}
当前位置:首页绿色锤击新疗法 健康行业新突破
  • 绿色锤击新疗法 健康行业新突破
    绿色锤击新疗法 健康行业新突破
    阅读量: 2020-07-24 16:32:20

          王一锤,河南锤正健康管理有限公司董事长、国际锤正疗法创始人、锤正筋骨保健锤研发人、电动筋膜松解器发明人、中国民族卫生协会难治病专家委员。

          王一锤醉心医术,27岁成为一名卫生院院长。1995年进修于中国中医研究院,1999年跟随著名针刀创始人朱汉章老师学习。先后又学习各门派针法及龙氏、胡氏等正骨手法。 长期从事医疗工作的王一锤,见证无数疼痛病人的痛苦,2005年萌生了要研发一门不打针不吃药、没有任何副作用的绿色安全新疗法的想法,通过6年不懈努力,取国医之精华、整脊之精髓、针刀之原理,集众家之所长,历经无数的临床验证,终于挖掘并整理成一套自己独特的锤正疗法。该疗法填补了绿色治疗疼痛史上的一项空白,为人类治疗疼痛疾病做出了积极的贡献,是颈肩腰腿痛病人的救星,同时治疗多项脊柱相关病引起的内科疾病。

          锤正系统疗法2011年正式推广以来,就受到了国内外医疗人士的高度关注,其疗法严谨的科学性,系统性,不透皮不打针不吃药,无风险,绿色安全,疗效确切且持久,是治疗颈肩腰腿痛和脊柱相关类疾病的重大突破,越来越受到各界人士的追捧。也吸引了美、日、韩、新、马、泰等二十多个国家的中医爱好者前来体验学习。近10年来,举办200余期锤正系统疗法交流会,培养弟子过万人。

          河南锤正健康管理有限公司自成立以来取得了多项国内发明专利、实用新型专利、外观专利。将锤正系统疗法和专业器材相结合,使理疗的效果有了突破性的进步。他常说的一句话“一锤传天下,造福全人类”。

          未来随着中国经济实力的不断提升,居民生活水平快速提高,大健康产业引领新经济浪潮。“健康中国”战略明确指出到2030年,健康服务业总规模将达到16万亿。锤正公司下一步发展方向是,通过线上宣传,线下实体店铺锤疗技术、机械自动化及人工智能相结合,在未来将实现自动化诊断,自动化锤疗。将锤正系统疗法发展到一个新的高峰。为更多人的健康献出自己的一份力量。

    卢家立 贾文标  芦迪 文 / 图

    上一篇:开拓者易货商丘分公司乔迁新址盛大开业
    下一篇:珍惜环境、关爱环卫请喝一杯水!