}
当前位置:首页珍惜环境、关爱环卫请喝一杯水!
  • 珍惜环境、关爱环卫请喝一杯水!
    珍惜环境、关爱环卫请喝一杯水!
    阅读量: 2020-08-02 15:43:31

           不顾启明闪烁,无视皓月当空,伴着车轮滚滚,随着人流涌动,我们朴实的环卫工人,为我们商丘装扮着一个个崭新的黎明!

          为表达对环卫工作人员的关心,关爱,爱飞扬公益携手商丘众诚商砼有限公司八月一号举办了,珍惜环境,关爱环卫请喝一杯水活动,为梁园区环卫工作人员捐助八百件瓶装矿泉水,十五桶金龙鱼色拉油,十五袋精致面粉!活动现场,爱飞扬公益六十多名志愿者参加了活动,演出人员五十多人,博爱教育和爱飞扬志愿者的五十名孩子们,为到场的八十名一线环卫工作者,献上鲜花毛巾,当孩子们手捧矿泉水说,爷爷奶奶您们辛苦了,请喝一杯水……当接过孩子们水的时候,朴实的一线环卫人员露出了欣慰的笑容,也能看到他们眼中的一丝晶莹!现场也有志愿者们掉下了眼泪……

          请喝一杯什么意思?一杯水代表着什么?他是一句最普通的问候,它是代表着爱飞扬公益志愿者们,对我们一线环卫工人的关心,关爱,一份对环卫工人的关注和尊重!

          星光大道的李妙涵的《穆桂英挂帅》豫东名丑管名扬老师的《小仓娃》中原怪才王昌建老师的多才多艺,钟鑫曲艺工作室小朋友的快板《哪吒闹海》和双八盘古队精英武校的精彩表演,让现场掌声不断,现场有个环卫大爷边鼓掌边说着,不孬不孬……

          环卫一处副主任兼第五分公司崔凤军主任对一线环卫人员工作的认可和佳奖,另表达对爱飞扬公益欢迎,和对爱飞扬公益本次请喝一杯水活动的高度赞扬!

          看到现场环卫人员开心的笑容,兄弟渣土的蔡言说,以前工作家庭比较忙,看到环卫人员的辛苦,今后一定会多参加公益将爱心持续进行下去……
     

          爱飞扬公益会长刘亚宾说,爱飞扬公益每年都会举办,珍惜环境,关爱环卫,请喝一杯活动,通过我们的活动,来带动和影响更多人,来尊重环卫工作者的劳动成果,爱护环境,环卫工作是一座城市的名片,展现一座城市的整体素质和面貌,更关系市民的身心健康!

          最后祝,城市美容师,美的天使,永远健康,永远幸福!
          河南农业网络电视台(图/文:张殿伟     责编:卢家立  贾文标)

    上一篇:绿色锤击新疗法 健康行业新突破
    下一篇:把责任扛在肩上 把平安留给群众