}
当前位置:首页河南众益开展食品安全“中原巡讲”助推“健康中国行动”
  • 河南众益开展食品安全“中原巡讲”助推“健康中国行动”
    河南众益开展食品安全“中原巡讲”助推“健康中国行动”
    2019-07-17 18:22:10





    食品安全关乎千家万户。近日,河南首家成立的食品安全专业服务公司——河南众益食品安全技术服务有限公司牵手鹤壁市实验幼儿园,推动“健康中国行”,开展食品安全知识宣传“中原巡讲活动”,鹤壁市实验幼儿园教职员工、家长代表现场聆听了众益食品安全公司专家的精彩宣讲。

    河南众益食品安全技术服务有限公司是在河南全省创建食品安全市、食品安全县,改革创新、多措并举,构筑食品安全社会共建机制,严把舌尖安全,促进“健康中国行动”,推动食品安全工作再上新台阶的背景下在郑成立的河南省内第一家食品安全技术服务公司。

    该公司紧把我国食品安全形式,以为政府分忧、民众健康服务为宗旨,瞄准易发食品安全的群体,特别是学校、幼儿园、医院、养老机构、大型社会餐饮企业等,聘请行业专家,充分利用互联网+的科技手段,以源头控制、过程管理、标识管理为抓手,对服务单位的源头购进、操作实施、留样记录等一直到餐桌等进行深度融合的精细化服务,并对服务单位的场所改造、量化分级提升、定期评审等采取一揽子方案解决。

    目前,该公司秉持的“永远保持对社会责任心”的发展理念和实行的“4D”、‘5S’管理模式下的全方位、精细化服务得到了服务单位一致认可与社会的高度评价。

    刘迎旭 文/图

    上一篇:云起鹤壁 数聚中原 “2018鹤壁新经济产业发展大会”召开
    下一篇:众益食品安全公司“媒企”联合赴多地开展食品安全宣传