}
当前位置:首页众益食品安全公司“媒企”联合赴多地开展食品安全宣传
  • 众益食品安全公司“媒企”联合赴多地开展食品安全宣传
    众益食品安全公司“媒企”联合赴多地开展食品安全宣传
    2019-07-31 11:37:37

    赤日满天地,火云成山岳。7月27至28日,河南众益食品安全技术服务有限公司全体员工冒着酷暑、顶着烈日,联手人民日报市场网络版报特别关注频道,深入河南省鹤壁市桑园小镇、五岩山、西顶、王家辿等人员密集的景区,开展食品安全宣传活动,开启人民日报市场报网络版特别关注与河南众益食品安全技术服务有限公司联合推动的“食品安全中原行”、助推“健康中国行动”之旅的第二站。

    众益食品安全公司“媒企”联合赴桑园小镇等地开展食品安全宣传

    桑园小镇地处太行山东麓,规划总面积约180公顷。小镇山清水秀、风光旖旎、文化悠久、民风淳朴,村里古木参天,石制古宅小巧别致,明清古建筑保存完好,是鹤壁市淇滨区重点打造的淇河生态旅游度假区的核心,也是以淇河生态文化游为重点,结合乡村建设和精准扶贫工作,将淇河独特的自然和人文资源,融合自然景观、民宿民俗、乡村体验而打造的一个乡村生态旅游扶贫示范基地。自2017年5月1日试营业以来累计接待游客超过670万人次,带动相关产业收益上亿元,树立了中原地区乡村旅游脱贫攻坚项目的示范典型。

    众益食品安全公司“媒企”联合赴桑园小镇等地开展食品安全宣传

    在鹤壁市桑园小镇宣传现场,展板、展台排列、旌旗飘飘,小镇百余家食品经营商户列队聆听,引来大量游客驻足观看。景区总经理田伟、人民日报社市场报社网络版特别关注总监孙元林等先后致辞。

    会后,宣讲团先后到鹤壁五岩山景区、鹤壁市鹤山区西部山区的“北斗七星”传统村落王家辿、西顶等地进行了现场宣传。

    众益食品安全公司“媒企”联合赴桑园小镇等地开展食品安全宣传

    为政府分忧、让百姓放心。河南众益食品安全技术服务有限公司作为河南首家食品安全专业技术服务公司,成立之初就把“永远保持对社会的责任心”当做公司的发展宗旨和持久理念。这次“媒企”联合开展食品安全宣传,既是媒体的职责与使命所在,也是舆论工具与专业化服务推动食品安全工作的有力探索,更是践行国务院、健康中国推进委员会《健康中国行动(2019--2030)》的具体体现。

    众益食品安全公司“媒企”联合赴桑园小镇等地开展食品安全宣传

    此前,人民日报市场报网络版特别关注与河南众益食品安全技术服务有限公司联合推动的“食品安全中原行”巡讲、助推“健康中国行动”在鹤壁市市直实验幼儿园进行了首场食品安全宣传活动。

     

    ( 刘迎旭 )

    上一篇:河南众益开展食品安全“中原巡讲”助推“健康中国行动”
    下一篇:最后一页